Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4754
Tipo de Documento: Folleto
Artículo
Autor : Calles Llanos, Alfonso
Viteri S., Jaime
Hervas, Eduardo
Manner, Jerome
Título : Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento
Otros títulos : Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
Palabras clave : PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;HARINA DE CÁSCARA DE CACAO
Fecha de publicación : abr-1971
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 12-16)
Páginas: p. 12-16
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Con el objetivo de determinar el nivel óptimo económico de este desecho en dietas para cerdos en crecimiento y acabado, se llevó a cabo el presente ensayo, en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Previamente, la cáscara de cacao fue secada al sol y molida. Según el análisis químico realizado en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria de la Universidad Central.
Citación : Calles Llanos, A., Viteri S., J., Hervas, E., y Manner, J. (1971). Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 12-16). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4754
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p12.pdf266,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons