Buscar por Autor López, Diana Aracelly

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpc7.pdf.jpgoct-2018Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo
iniapeetpPM433Protocolo 7.pdf.jpgdic-2016Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeecaR2017 p1-13.pdf.jpg2017Revealing the Diversity of Introduced Coffea canephora Germplasm in Ecuador: Towards a National Strategy to Improve RobustaLoor Solórzano, Rey Gastón; Bellis, Fabien; Leroy, Thierry; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero, Hilton; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Garzón Catota, Iván Arturo; López, Diana Aracelly; Vera, Danilo