Buscar por Autor López, Diana Aracelly
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2018 | Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo | |
dic-2016 | Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7 | López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2017 | Revealing the Diversity of Introduced Coffea canephora Germplasm in Ecuador: Towards a National Strategy to Improve Robusta | Loor Solórzano, Rey Gastón; Bellis, Fabien; Leroy, Thierry; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero, Hilton; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Garzón Catota, Iván Arturo; López, Diana Aracelly; Vera, Danilo |