Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 5688.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1967Informe anual 1967Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería
iniapsctL579e.pdf.jpg1972Efectividad de diferentes métodos de transplante de plántulas de papa a invernadero y al campoLeón Palencia, Raúl Dario
iniapsc332l.pdf.jpg8-jul-2015¿La punta morada de la papa en la Sierra Norte del Ecuador?Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Bolaños, Carlos; Garcés, Sandra; Tello Torres, Cristina Margarita; Bonilla, Verónica; Ochoa L., José; Insuasti, María Luisa; Suquillo, Jovanny; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
INIAP Boletín Divulgativo 367.pdf.jpg2011Plagas de los cítricos y su control biológicoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniapscC955CD.pdf.jpgmay-2000Eficiencia de fungicidas en el control de fungos del suelo y de semillas de maízAlmeida Pinto, N. F. J.; Cruz Logacho, Edwin Roman
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapscR1990v6n1p13.pdf.jpg1990Ecuador increases Andean crop conservation and development workCastillo T., Raúl; Nieto C., Carlos
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS44.pdf.jpg28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado, caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsctJ37es.pdf.jpg1971Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivoJaramillo C., Francisco
iniapsctV422t.pdf.jpgmar-1970Transmisión, purificación y comercialización del agente causal del "amarillamiento de venas" en papaVega V., Juan G.