Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 286.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeptp647d.pdf.jpg2013Determinación de la calidad de aguas utilizadas en el riego del cacao y su relación con la fertilidad del suelo en varios Agroecosistema de ManabíPincay Menéndez, Joffre
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
INIAPEEPR2012n7p34.pdf.jpg2012Artrópodos asociados al cultivo de cacaoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
conozca el mal de machete.PDF.jpg2007Conozca el "mal de machete" del cacao y combataloInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal
iniapcaiandt2017.pdf.jpg1-dic-2017Informe técnico de gestión núcleo de desarrollo tecnológico estación experimental central de la amazoniaFernández, Fabián; Guaras, Luis R.; Chuquimarca, Javier; Amores, Cristian; Vera, Luis; Chávez, Joffre; Tinoco J., Leider A.
2012Informe anual 2012Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
INIAP Boletín Divulgativo 340.pdf.jpg2008Propagación de plantas de cacao en viverosCarvajal Mera, Tarquino; Carrillo Alvarado, Rómulo; Solórzano Larrea, Guido; Cobeña Ruiz, Gloria; Rivera Fernández, Rubén; Valdez Demera, José
iniap-publicación miselania No. 157.pdf.jpg2009Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Valdez Demera, José
iniapsctA729c.pdf.jpg2002Características de acidez como parámetro químico de calidad en muestras de cacao (TheoSroma cacao L.) fino y ordinario de producción nacional durante la fermentaciónArmijos Paredes, Ana Isabel