Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2016 | Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7 | López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2003 | Informe anual 2003 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
mar-2007 | Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte final | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra | |
2011 | Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador | Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso | |
2001 | Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Ecuador | Villavicencio Jácome, Adriana | |
sep-2002 | Mantenimiento de las colecciones de frutales amazónicos y de cacao en la Granja San Carlos-EENP | Paredes Andrade, Nelly; Estrella Engelmann, Jaime; Tapia B., César | |
2011 | Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país | Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
nov-2014 | Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso | |
2013 | Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección Chalmers | Sánchez Fuentes, Fabián Eduardo | |
dic-2018 | Informe Anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción y Servicios |
Otras opciones relacionadas
- 262 THEOBROMA CACAO
- 49 CAFÉ
- 44 COFFEA
- 41 Tesis Ing. Agr.
- 24 FERMENTACIÓN
- 24 TESIS
- 20 CLONES
- 14 ESCOBA DE BRUJA
- 14 PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
- 12 ECUADOR
- next >
- 13 2020 - 2022
- 117 2010 - 2019
- 86 2000 - 2009
- 28 1990 - 1999
- 20 1980 - 1989
- 14 1970 - 1979
- 8 1960 - 1969