Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 131.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.Q6ef2009.pdf.jpgdic-2009Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de aplicación de los abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum) y las propiedades físicas, químicas y microbiológicas del suelo en el segundo año de evaluaciónQuishpe Calderón, Jorge Luis
iniapsctG643e.pdf.jpg2009Evaluación de tres sistemas silvopastoriles para la gestión sostenible de los recursos naturales de la microcuenca del rio ChimborazoGonzález Ponce, José Javier
iniapeecam76.pdf.jpg2009Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatorianaParedes Andrade, Nelly
iniaplspl2009m.pdf.jpg2009Mezclas de herbicidas en arroz: Guía de procedimientoPeñaherrera Colina, Luis Antonio
2009Informe anual 2009Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapsctA447d.pdf.jpgsep-2009Determinación de las condiciones adecuadas de pre-tratamiento frío y la dosis óptima de radiación gamma co“, para realizar cultivo in vitro de microsporas aisladas de maíz de las variedades INIAP-101 e INIAP-601Almeida Arteaga, Víctor Hugo
Plegable 2009 Producción.2.pdf.jpg2009Fortalecimiento de la capacidad de producción de semillas y plantas de palma africanaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción y Servicios
iniapsctN852d.pdf.jpg2009Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). Cutuglagua, PichinchaNoroña González, Ana Marlene
iniapscP.Y94d2009.pdf.jpgago-2009Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentracionesYugsi, Edwin; Lara, Nelly
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa