Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 1255.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP893c.pdf.jpgmar-2000Cuantificación de la erosión genética de melloco (Ullucus tuberosus Caldas), oca (Oxalis tubero Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.) en agroecosistemas de las provincias de Cañar, Chimborazo y Tungurahua, EcuadorPozo Zapata, Raúl Fernando
INIAPEEPMEMORIApdf14.pdf.jpg20-nov-2001Tecnologías para el combate de enfermedades de melón (Cucumis melo L.) en época de alta humedad relativaZambrano R., Alejandra; Rodríguez Moreira, Marat; Zambrano Medranda, Oswaldo
iniapsc7112p184.pdf.jpgsep-2003La experiencia con producción de semillas de frejol de buena calidad en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc6535p252.pdf.jpgmar-2003Producción de semilla genética de variedades y líneas promisorias de frejol arbustivo en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
feb-2007Control del barrenador del fruto de la naranjilla (Neoleucinoides elegantalis) mediante productos de baja toxicidadGallegos, Patricio; Asaquibay, César; Arroyo Muñoz, Milton Oswaldo
iniapscCD74.pdf.jpgago-2004Mejoramiento de los sistemas de producción de leche en la ecorregión andina del EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Grijalva O., Jorge; León Velarde, Carlos U.
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniaptpB562e.PDF.jpg2001Efecto de dos sistemas de labranza sobre la sostenibilidad del recurso suelo, en la rotación arroz-soya en la zona central del Litoral ecuatorianoBetancourt Ching, Renato Danilo
abr-2008Informe anual 2007. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo