Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1999n11p11.pdf.jpgmar-1999La Jícama y su potencial en el campo alimenticioVillacrés, Elena
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
iniapscR1999n12p8.pdf.jpgjul-1999Desarrollo del cultivo de frutales andinosViteri D., Pablo
iniapscR1999n12p18.pdf.jpgjul-1999Evaluación parcial de tres sistemas agroforestales como alternativa de producción sostenible para la zona Andina de EcuadorNieto C., Carlos; Córdova, Juan J.; Ramos Veintimilla, Raúl
iniapscR1999n12p12.pdf.jpgjul-1999Mejoramiento en Ecuador desafiando el incremento en la patogenicidad de Phytophthora infestansAndrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.
iniapscR1999n11p5.pdf.jpgmar-1999Enfoque de género en la implementación de huertos hortícolas familiaresNicolalde, Irma; Córdova, Juan J.; Kawabata, Ikuyo
iniapscR1999n11p26.pdf.jpgmar-1999Fermentación alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilisBrito Grandes, Beatriz; Lozano Rodríguez, Pedro
iniapscR1999n13p16.pdf.jpgdic-1999La ceniza volcánica y su relación en el crecimiento de pastos y nutrición de rumiantesGrijalva O., Jorge; Córdova, Juan J.
iniapscR1999n11p38.pdf.jpgmar-1999Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetalDobronsky, Jorge; Silva, Edison; Heredia, Jorge