Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Memorias del VIII Congreso Ecuatoriano de la papa - INIAP.pdf.jpg27-jun-2019Memoria del VIII Congreso Ecuatoriano de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Tapia B., César; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Villacrés, Elena; Tello Torres, Cristina Margarita; Ochoa, José; Suquillo, Jovanny; Camacho, José; Jaramillo, Pablo; Castillo, Néstor; López, Victoria
iniapscpl127.pdf.jpgjul-1992INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudoChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscpm114.pdf.jpgnov-2002Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritivaVillacrés, Elena; Ruiz, Fedra M.
dic-2017Determinación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Garófalo, Javier; Campaña Cruz, Diego Fabricio
iniapscpl295.pdf.jpg2008Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chipsBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth
2002Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoEspín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier