Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2001Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentosEspín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha
2001Selección de cepas de Rhizobium adaptadas a las condiciones de campo y su uso como inoculantes de leguminosas de la Sierra y Costa ecuatorianaBernal, Gustavo; Suárez, Alfonso; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Jerez, Mauricio; Falconí-Castillo, Esteban; Arahana, Venancio; Suárez, Carmen
iniapscIAFT2001 p22.pdf.jpg2001Producir anualmente 1000 plantas de mora de castillaJácome, Rosendo
abr-2001Informe anual 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen
mar-2001Informe anual 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Núcleo de Apoyo Técnico y Capacitación
iniapsctV727c.pdf.jpg2001Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el EcuadorVillavicencio Jácome, Adriana
2001Control de botrytis en mora de castilla (Rubus glaucus)Martínez, Aníbal; Ochoa L., José