Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscbd347.pdf.jpg2009Comportamiento y alternativas de control del gusano del fruto de la naranjilla (Neoleucinodes elegantalis. Guenee)Asaquibay, César; Gallegos, Patricio; Arroyo Muñoz, Milton Oswaldo; Williams, Roger; Alwang, Jeffrey
abr-2009Informe anual 2008. Arveja, haba, lentejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscr2009CD14CVc.pdf.jpg2009Caracterización física, nutricional y funcional de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) para orientar sus usos en EcuadorVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd359.pdf.jpgjul-2009Amaranto y ataco: Preguntas y respuestasPeralta I., Eduardo
2009Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Núcleo de Transferencia y Comunicación
iniapscpl310.pdf.jpgoct-2009Guía para la producción artesanal de semilla de cerealesPonce, Luis; Abad G., Segundo; Garófalo, Javier; Falconí-Castillo, Esteban
iniapscbt133.pdf.jpg2009Propiedades y aplicaciones de los alcaloides del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Cuadrado, Lourdes; Revelo, Jorge; Addo, S.; Aldaz Berrones, Raúl Fabián
abr-2009Informe anual 2008. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.G166d2009.pdf.jpgabr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio