Buscar por Autor Samaniego, Iván
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2016 | Los polifenoles en el cacao | Samaniego, Iván | |
2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos | |
2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte | Brito Grandes, Beatriz; Viñán, Elvis; Paredes, Mayra; Samaniego, Iván; Viera, William | |
2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad Hass | Brito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William | |
jun-2020 | Uso de mazorcas de cacao enfermas para la obtención de biodiesel y abonos orgánicos | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Samaniego, Iván; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rivadeneira Moreira, Betty Janeth |