Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![iniapscPOSTERpdf3.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a0bd5799-c715-4e92-aeb7-53c73a32f2f9/iniapscPOSTERpdf3.pdf.jpg) | 25-jun-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
![iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpg](/jspui/retrieve/de475da6-2bbe-4ee1-82c7-c2413f8518bb/iniapeetpPM433Protocolo%206.pdf.jpg) | dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván |
![iniapsc366p124-126.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ae60bcfe-2e1d-426f-b750-2472af7a1f5f/iniapsc366p124-126.pdf.jpg) | 13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. |
![iniapscCD68.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6acf30b2-196d-4b75-9d27-2871d053960f/iniapscCD68.pdf.jpg) | dic-2014 | Caracterización fisicoquímica y funcional de seis frutas tropicales y andinas ecuatorianas | Llerena, W.; Samaniego, Iván; Ramos, Milton; Brito Grandes, Beatriz |
![Iniapeelsbtp66.pdf.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7559b6f0-48b6-4d21-b907-33215026424c/Iniapeelsbtp66.pdf.pdf.jpg) | 2021 | Catálogo de Cultivares de Cacao en Ecuador | Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Samaniego, Iván; Garzón Catota, Iván Arturo |
![iniapscCD47.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4f9f409-719b-4059-862b-49c89ba885c8/iniapscCD47.pdf.jpg) | ene-2008 | Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefaction | Brito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván |
![iniapscCD69.pdf.jpg](/jspui/retrieve/89da17cf-02f7-469d-bc1c-35ff9ab91391/iniapscCD69.pdf.jpg) | dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. |
![iniapsctS187d.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b8ec905a-64c8-4f51-9094-5d8e30e9bd2e/iniapsctS187d.pdf.jpg) | 2003 | Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica) | Samaniego, Iván |
![plegable_aderezo_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f8db3d8-584b-4711-80f6-a5a14442c5df/plegable_aderezo_con_frutas_versi%c3%b3n_final_numerada.pdf.jpg) | 2021 | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss) | Brito Grandes, Beatriz; Moreno, Carlota; Arévalo, Josselyn; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván |
![plegable_pan_de_molde_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg](/jspui/retrieve/47c01304-4a3d-4f3a-96f4-8456e9ca6577/plegable_pan_de_molde_con_frutas_versi%c3%b3n_final_numerada.pdf.jpg) | 2021 | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill) | Brito Grandes, Beatriz; Andrade, María; Román, Valeria; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván |
![iniapscP.M473e2008.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7f0cc359-00b6-44d6-ac2e-282402d73478/iniapscP.M473e2008.pdf.jpg) | oct-2008 | Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda |
![iniapscP.P852e2009.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ad227034-dd1c-40aa-a03c-f976ab4e3b34/iniapscP.P852e2009.pdf.jpg) | mar-2009 | Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano | Portilla Ortega, Alex Danilo |
![iniapscP.C424e2010.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b965acbd-ef9f-4dec-9ac0-a0dd7445f773/iniapscP.C424e2010.pdf.jpg) | mar-2010 | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía |
![iniapscP.T153e2008.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4d24d555-3303-40f1-aa92-145902ad5763/iniapscP.T153e2008.pdf.jpg) | oct-2008 | Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada | Tamayo Barzola, Fernanda Isabel |
![iniapscP.J15e2010.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f7339bc0-ce2e-4b7a-99ee-7266ae6d7105/iniapscP.J15e2010.pdf.jpg) | mar-2010 | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución | Jácome Gallardo, María José |
![iniapscm105.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa91b49a-bf22-406a-9aa9-6c1cb2f22b4d/iniapscm105.pdf.jpg) | nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván |
![iniapscCD100.pdf.jpg](/jspui/retrieve/03e36a34-086c-4bd9-9b7b-199af18d9630/iniapscCD100.pdf.jpg) | dic-2016 | Los polifenoles en el cacao | Samaniego, Iván |
![iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d434d55f-3079-4833-85c5-37e723c7946b/iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg) | 2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos |
![plegable_uso_de_am_en_aguacate_fuerte_versión_final_numerada.pdf.jpg](/jspui/retrieve/590d1ef0-703a-4dc2-8e65-1f8b4b2e07a7/plegable_uso_de_am_en_aguacate_fuerte_versi%c3%b3n_final_numerada.pdf.jpg) | 2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte | Brito Grandes, Beatriz; Viñán, Elvis; Paredes, Mayra; Samaniego, Iván; Viera, William |
![plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versión_final_numerada.pdf.jpg](/jspui/retrieve/37c6cca6-8edb-4ec8-8fad-d23b30719c05/plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versi%c3%b3n_final_numerada.pdf.jpg) | 2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad Hass | Brito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William |