Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/767
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
Título : Informe anual 1975
Palabras clave : PORCINOS
Fecha de publicación : 1975
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1975
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PORCINOS 1975)
Páginas: 26 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el presente año, el Programa de Porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina”, de acuerdo al Plan de trabajo realizó su principal investigación dentro del campo de nutrición en las diferentes etapas del ciclo de vida de los cerdos, teniendo como finalidad alcanzar la disminución del costo de producción mediante el abaratamiento de las raciones. Con este objetivo se han efectuado los siguientes estudios en cerdos puros Yorkshire y cerdos de la raza Criolla: 1. Evaluación de dietas prácticas, de composición sencilla, constituidas de pocos ingredientes disponibles en el mercado. 2. Sustitución de los ingredientes tradicionalmente utilizados en alimentación porcina (cereales), por subproductos industriales como la melaza de caña y la banharina, que no compiten con alimentación humana…
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. (1975). Informe anual 1975. Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/767
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPO1975.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.