El Chirimoyo

Abstract

En este libro realiza una síntesis del cultivo desde el origen primario por su mayor diversidad genética, las condiciones ambientales y de suelo para su mejor adaptación y el manejo agronómico con las tecnologías desarrolladas a nivel nacional e internacional más recomendadas para la producción en los valles interandinos ecuatorianos. El libro muestra una visión exhaustiva y detallada de cómo cultivar y manejar adecuadamente este frutal subtropical de gran potencial agronómico, por sus cualidades nutricionales, productivas y económicas. La combinación de las investigaciones rigurosas realizadas en el país y la región, más la experiencia desarrollada por los equipos técnicos, han permitido que los autores pongan a consideración de los actores de la industria del cultivo de chirimoya las mejores prácticas agronómicas sostenibles (BPA) para lograr maximizar el rendimiento del cultivo y la calidad del fruto, considerando la salud de los consumidores y el manejo racional de los recursos para su conservación.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador