Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6091
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorMontesdeoca S., Juan E.-
dc.date.accessioned2023-09-13T16:36:49Z-
dc.date.available2023-09-13T16:36:49Z-
dc.date.issued1968-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/M779)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6091-
dc.description.abstractEn el presente trabajo con la finalidad de tener una muestra representativa del lugar y tener una mayor variabilidad dentro de ella, se colectó semillas de ésta en siete lugares circundantes a Pichilingue. Se formó un compuesto que fue sembrado en el campo en Mayo de 1966, obteniéndose una población de más o menos seis mil plantas, en las que se efectuaron las selecciones individuales para eliminar las indeseables. Se seleccionaron 247 plantas tomando en consideración las características agronómicas de precocidad, aspecto y vigor, tolerancia a las enfermedades, rendimiento y características del grano.es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Agronomía y Veterinaria, 1968. 52 p.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DEL GRANOes_ES
dc.subjectPROTEÍNASes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.titleMejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individuales_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationMontesdeoca S., J.E. (1968). Mejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individual. (Tesis Ing.). Universidad de Guayaquil, Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TM345.pdfTesis no. 345172,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons