Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5792
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Yaguachi (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa Fruticultura
Título : Informe Anual 2019
Título de la serie: Informe Anual/IA
Palabras clave : GERMOPLASMA;MANGO;GUANABANA;INFORME ANUAL;FRUTICULTURA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Yaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental litoral sur, Programa, Fruticultura 2019
Páginas: 50 p.
Estación: E. E. Litoral Sur
Resumen : Los árboles en los ensayos se encuentran en etapa fisiológica juvenil, en la que es destacable el mayor vigor de crecimiento que expresa hasta ahora el material INIAPPF-G01, el cual, es un factor común en todas las localidades estudiadas, se recomienda continuar la atención cultural adecuada a los ensayos para poder observar las verdaderas características vegetativas y reproductivas de los materiales en estudio y la diversificación de los productos exportables y la ampliación de la frontera agrícola ha tenido en las especies frutales nativas a uno de los rubros más promisorios, ya que se está observando un cambió en la cultura alimenticia de los consumidores mundiales, quienes cada vez más, se inclinan por el consumo de frutas no tradicionales, mismas que ofrecen una gran variedad de minerales y vitaminas necesarias para suplir las necesidades del organismo humano y la tan anhelada búsqueda de la “dieta perfecta”
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Litoral Sur, Programa Fruticultura (2019). Informe Anual 2019. Yaguachi Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5792
ISSN : *EC-INIAP-BEELS-MM. Litoral Sur (INIAP/IA- Fruticultura 2019)
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Iniapeelsiap50.pdf.pdf
  Restricted Access
Informe Anual1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons