Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5499
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.creatorSolórzano Larrea, Guido-
dc.date.accessioned2020-04-23T22:07:33Z-
dc.date.available2020-04-23T22:07:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (pdf67)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5499-
dc.description.abstractEl cacao es un cultivo que presenta amplia adaptabilidad a diferentes agro ecosistemas del país bajo árboles de alto valor ecológico y económico, en diversos arreglos agroforestales, siendo hábitat apropiado para muchas especies de flora y fauna: microorganismos y animales que protegen el suelo y el agua, y los procesos de producción no involucran una alta dependencia de insumos externos.es_ES
dc.format.extentp. 18-31es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectAGROFORESTERÍAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titleAlternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aromaes_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLimongi Andrade, R. y Solórzano Larrea, G. (2010). Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma. En Rodríguez Moreira, M., Motato Alarcón, N., Zambrano Medranda, O. y Carvajal Mera, T. (Eds.). Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí. (pp. 18-31). Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPPDF067.pdf820,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.