Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5181
Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Chafuel, Javier E.
Mosquera, Gustavo
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Montero, Byron R.
Pantoja, José L.
Título : Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador
Otros títulos : Memorias del Primer Simposio en Suelos y Nutrición de Cultivos
Título de la serie: Archivos Académicos USFQ no. 11
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;AZÚCARES REDUCTORES;CALIDAD DE FRITURA;FUENTES DE POTASIO;FUENTES DE FÓSFORO;PRODUCTIVIDAD;SAN RAFAEL (ECUADOR);CUSUBAMBA (ECUADOR);CAYAMBE (ECUADOR)
Fecha de publicación : mar-2018
Editorial : Quito, EC: USFQ Press, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/369 p. 51-52)
Páginas: p. 51-52
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo fue evaluar la producción y calidad de fritura de papa con dos fuentes de P y dos de K. El trabajo se ejecutó en dos lotes en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Pichincha, Ecuador.
Citación : Chafuel, J.E., Mosquera, G., Cuesta Subía, H.X, Montero, B.R., y Pantoja, J.L. (marzo, 2018). Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, Ecuador [Resumen]. En M. Caviedes, D. Gangotena, M.G. Albán, y J.L. Pantoja (Eds.), Memorias del Primer Simposio en Suelos y Nutrición de Cultivos (pp. 51-52). Quito, Ecuador: USFQ Press. (Archivos Académicos USFQ no. 11).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5181
ISSN : 2528-7753
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc369p51-52.pdf168.46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons