Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
2000Análisis comparativo de rentabilidad de tres sistemas de secado de granos (arroz y maíz) en el cantón QuevedoMolina Espinel, Guisella
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
2008Efectos del Glifosato sobre el desarrollo, nutrición y sanidad del sistema radicular de plántulas de banano, bajo condiciones de invernaderoCeli Celi, William Daniel
iniaotpS182i.PDF.jpg2002Incremento de la productividad del banano mediante el uso eficiente de la fertilización con N,KY densidades altas de plantasSalvatierra Bravo, Winer Dolores
2007Eficiencia de especies de Trichoderma en el control biológico de la Moliniasis (Moniliophthora roreri) y Escoba de Bruja (Crínipellis perniciosa) del Cacao (Theobroma cacao L.)Díaz Rivas, Marlon Orlando; Pucha Guastay, Raúl Genaro
2009Evaluación del comportamiento agronómico de veintiún híbridos de maíz (Zea mays L.) en la zona de El Vergel durante la época seca del año 2009Alban Valdez, Luis Alberto
iniaptpC389e.PDF.jpg2004Evaluación de la capacidad de multiplicación in vitro vía embriogénesis somática de 22 clones de cacao (Theobroma Cacao L) tipo nacionalCedeño Quinto, Victoria Mariuxi
2003Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana.Muñoz Pérez, Robinson Neptalí