Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
iniaptpA472e.PDF.jpg1973Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacaoRodríguez Alvarado, Carlos
iniapbeetpM473e.pdf.jpg2017Estudios de patosistemas en maíz (Zea mays. L) en zonas productoras a nivel litoral (Guayas, Los Ríos y Manabí)Mayorga Morejón, Karen Rafaela
iniaptpTA487g.pdf.jpg2019Comportamiento agronómico de un híbrido promisorio de maíz forrajero (Zea mays L.), durante la época lluviosa en las zonas ganaderas del EcuadorAmat Cabrera, Génesis Elizabeth
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniaptpB4656c.pdf.jpg2014Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) de selecciones avanzadas de varios cruzamientos en la zona de QuevedoBenavides Vera, Jorge Ismael
iniaptpV112c.PDF.jpg2010Comportamiento productivo y sanitario de selecciones Clones de cacao, nacional en varias zonas del Litoral ecuatorianoVaca Mera, Edison David
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
iniaptpB562e.PDF.jpg2001Efecto de dos sistemas de labranza sobre la sostenibilidad del recurso suelo, en la rotación arroz-soya en la zona central del Litoral ecuatorianoBetancourt Ching, Renato Danilo
iniaptpS689f.PDF.jpg1977Factores ambientales involucrados en la producción de Basidiocarpos en la diseminación de Basidiosporas de Marasmius perniciosus ShatelSolórzano Larrea, Guido