Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 155.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Variaciones morfológicas de tectona grandis linn. f. (teca), ochroma pyramidale cav. ex lam. (balsa) y gmelina arborea roxb (melina) por efecto de ph del suelo en etapa de viveroCasanova Muñoz, Wendy Janeth
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
ago-1981Cruzamiento natural en Phaseolus Coccineus L.Díaz C., Gorky
iniaptpL925c.PDF.jpg2011Comportamiento de diez cultivares de Musa spp. frente al ataque de Radopholus similisLópez Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpM977e.pdf.jpg2009Evaluación de líneas e híbridos de maíz (Zea mays L) al daño causado por la cinta roja, en dos localidades del litoral ecuatorianoMurillo Roca, Cesar Eduardo
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaptpTM827mm.pdf.jpg2018Análisis de la vulnerabilidad del sector agrícola frente al cambio climático en el cantón Quevedo, EcuadorMagaña Cruz, Dulce Milagro; Mora Yela, Raúl Valentín