Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptC389e.pdf.jpg2015Enmiendas para disminuir la salinidad y mejorar la fertilidad de tres suelos dedicados al cultivo de arroz de inundaciónCedeño Coll, Edgar Patricio
INIAPBEETPTR896.pdf.jpgsep-2018Evaluación de métodos de análisis de suelos tropicales para determinar disponibilidad de CadmioRubio Zapata, Galo Alexander
iniapbeetpA326v.pdf.jpgdic-2017Variación de la disponibilidad de cadmio en suelos con distinto valor de pHAlbán Solarte, Karla Estefanía
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
iniaptpB364i.pdf.jpg2014Incidencia productiva y socioeconómica en productores de ganado bovino doble propósito, en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del ganado de empoderamiento de tecnología promovida por el INIAP.Bazurto Celorio, Darwin Francisco
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
sep-2018Caracterización de mecanismos implicados en la regulación de la respuesta a estrés por frío en plantasBustamante González, Antonio Javier
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela