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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1998A pesar de que la productividad del maíz duro depende principalmente del uso de semilla híbrida; esta, no alcanza el rendimiento potencial por la falta de eficiencia y coordinación de los involucrados en su cadena productivaZambrano, Carlos Edison
1995Suplementación con Banano, Melaza y Úrea en la alimentación de vacas del grupo racial 5/8 Holstein + 3/8 Brahman-CriolloDíaz Díaz, Consuelo Miranda
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniaptpG215i.pdf.jpg1993Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamientoGarcía García, Hugo A.
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpG569p.PDF.jpg1999Problemas fitosanitario de los cultivos de maracuyá, papaya y piña en el trópico húmedo del Litoral ecuatorianoGómez Pereira, Patricia Mirella
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpR177d.pdf.jpg1990Determinación e identificación de los agentes casuales de la pudrición del fuste del pachaco (Schizolobiun parahyum bell Blake) en la zona central del Litoral ecuatorianoRamírez Rodríguez, Walter
iniaptpC317e.PDF.jpg1992Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne sppCarrillo Zenteno, Manuel Danilo