Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productos | Mejía Cárdenas, Ana Lucía | |
2009 | Diseño del plan y documentación para la implementan de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleras de la Copropap de Pacto | Carlosama Chamorro, Paola Fernanda | |
2012 | Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la textura instrumental del fruto de cuatro variedades de manzana (Pyrus malus L.) | Paredes Pardo, Elsa Tatiana | |
2003 | Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca) | Cachago, Adriana | |
1998 | El mercado de la papa para la agroindustria tiene un crecimiento significativo demandando especialización y organización gremial de los productores | Montesdeoca, Fabián |