Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA388e.pdf.jpgjul-2017Evaluación de deficiencias nutricionales en quinua hidropónica (Chenopodium quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante bajo invernaderoAlfonso Galvis, Gustavo Adolfo
iniapsctA553p.pdf.jpg2010Prospección de árboles de uso múiltiple para la gestión y el manejo sostenible de la microcuenca del río ChimborazoAndrade Balarezo, Diana Adela
iniapsctB687e.pdf.jpg2015Evaluación de diferentes orígenes de semilla de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
iniapsctI27op.pdf.jpg2011Optimización de los sistemas de producción de la finca: con papa y mora en las provincias de Chimborazo y TungurahuaIlbay Yupa, Mercy Lucila
iniapsctD352e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de actividades agropecuarias sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos en el Carmelo, CarchiDelgado Cerón, Amanda Janeth
iniapsctC361ev.pdf.jpg2011Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (zea mays l) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapsctB734c.pdf.jpg2011Caracterización morfoagronomica de 299 accesiones de mani (Arachis hypogaea L.) del germoplasma del INIAP - Ecuador en Tumbatú CarchiBorja Borja, Edwin José
iniapsctCh512e.pdf.jpg2013Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapsctC389e.pdf.jpgnov-2016Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de diez genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) con pulpa de colores, Cayambe, PichinchaCedeño Ledesma, Josué Santiago
iniapsctLl791ev.pdf.jpg2010Evaluación de componentes para el manejo integrado de patogenos del suelo; costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn.), sarna (Streptomyces scabies) y pie negro (Pectobacterium sp.), en el cultivo de papaLlerena Carrera, Gina Marisol