Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 85.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctH565e.pdf.jpg2007Evaluación de métodos de multiplicación, obtención y almacenamiento de dos cepas de virus entomopatógenos de Tecia solanivoraHerrera Andino, Mary Elizabeth
iniapsctG283e.pdf.jpg2005Efecto de dos láminas de riego sobre la producción de semilla pre-básica de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) cultivadas en hidroponíaGavilanes, María Isabel
iniapsctB826m.pdf.jpg2015Manejo de nutrientes por sitio específico en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), en tres localidades con la variedad superchola en la provincia del Carchi, 2014Bravo Cofre, José Antonio
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctCh512e.pdf.jpg2013Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapsctM977e.pdf.jpg1977Evaluación y utilización de las papas cultivadas por resistencia a heladasMurillo O., Víctor
iniapsctB272e.pdf.jpg2003Evaluación de la patogenecidad y multiplicación en sustratos de aislamientos de Beauveria brogniartii y Metarhizium anisopliae para el control de Premnotrypes vorax en laboratorio y campo. Santa Catalina-PichinchaBarriga García, Enrique Francisco
iniapsctI27op.pdf.jpg2011Optimización de los sistemas de producción de la finca: con papa y mora en las provincias de Chimborazo y TungurahuaIlbay Yupa, Mercy Lucila
iniapsctC389e.pdf.jpgnov-2016Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de diez genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) con pulpa de colores, Cayambe, PichinchaCedeño Ledesma, Josué Santiago
iniapsctLl791ev.pdf.jpg2010Evaluación de componentes para el manejo integrado de patogenos del suelo; costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn.), sarna (Streptomyces scabies) y pie negro (Pectobacterium sp.), en el cultivo de papaLlerena Carrera, Gina Marisol