Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647
Tipo de Documento: Curso
Artículo
Autor : Villasis, Cristóbal
Título : Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción
Otros títulos : Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;PRODUCCIÓN;LEGUMINOSAS;ECUADOR
Fecha de publicación : 24-mar-1984
Editorial : Pimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 13-17)
Páginas: p. 13-17
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El frejol en el Ecuador es un cultivo tradicional que se lo ha venido realizando desde épocas remotas. Se siembra en una gran diversidad de ambientes comprendidos entre localidades situadas al nivel del mar y localidades a 2.800 m. de altura.
Citación : Villasis, C. (marzo-julio, 1984). Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 13-17). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI1550p13.pdf468,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons