Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4467
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Pantoja, José L.
Montero, Byron R.
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Chafuel, Javier E.
Título : Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, Ecuador
Otros títulos : VII Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;FERTILIZACIÓN;CALIDAD DE FRITURA;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 29-jun-2017
Editorial : Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.131-132)
Páginas: p. 131-132
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este trabajo mostró que las fuentes de P y K tienen poca incidencia en los análisis foliares y de suelo en la producción de papa, variedad INIAP - Libertad, en la parroquia Cusubamba. Por su mayor costo y al no haber diferencia en la producción y calidad de fritura, no se recomienda aplicar MAP y SOP en lugar de DAP y MOP en esta localidad.
Citación : Pantoja, J.L., Montero, B.R., Cuesta Subía, H.X., y Chafuel, J.E. (junio, 2017). Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, Ecuador. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 131-132). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4467
ISBN : 978-9942-28-795-3
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc368.pdf172.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons