http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4267
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Novoa H., Vicente | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-18T17:14:54Z | - |
dc.date.available | 2017-04-18T17:14:54Z | - |
dc.date.issued | 1993-12-8 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 56-59) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4267 | - |
dc.description.abstract | La generación y oferta de tecnología de bajo costo principalmente la de manejo de recursos ya disponibles, aparece como una estrategia apropiada para favorecer la innovación tecnológica y por lo tanto el fortalecimiento de los sistemas productivos y el requerimiento de los ingresos de los pequeños productores. El fortalecimiento de programas de validación y transferencia de tecnología, puede constituirse en un medio para crear las condiciones en el Sistema de Investigación Ecuatoriano, de un mecanismo adecuado de generación y oferta tecnológica que asegure la disponibilidad de tecnología apropiada a las diferentes circunstancias socio económicas y edafoclimáticas de los pequeños productores. | es_ES |
dc.format.extent | p. 56-59 | es_ES |
dc.publisher | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 | es_ES |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA APROPIADA | es_ES |
dc.subject | PEQUEÑOS PRODUCTORES | es_ES |
dc.title | La validación y transferencia de tecnología es una estrategia para generar tecnologías apropiadas para pequeños productores | es_ES |
dc.title.alternative | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos | - |
dc.type | Memoria | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Novoa H., V. (diciembre, 1993). La validación y transferencia de tecnología es una estrategia para generar tecnologías apropiadas para pequeños productores. En E. Peralta I., y J. Eguez M. (Coords.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 56-59). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc102p56.pdf | 138,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons