Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232
Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Yépez R., Alvaro
Título : Manejo de las hortalizas luego de la cosecha
Otros títulos : Curso sobre Manejo del Huerto Casero
Palabras clave : HORTALIZAS;POSCOSECHA
Fecha de publicación : 6-nov-1989
Editorial : Quito, EC: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA, 1989
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/70 p. 32-35)
Páginas: p. 32-35
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Al considerar las técnicas usadas para cosechar hortalizas y prepararlas para la venta, es importante recordar dos hechos. Primero que estos productos siguen viviendo y por tanto son sujetos de deterioro fisiológico y patológico. Segundo, que la calidad culinaria del producto al momento de llegar al consumidor es lo que más importa. Las pérdidas de poscosecha pueden ser minimizadas o incluso eliminadas si se da un adecuado manejo y atención a las cosechas.
Citación : Yépez R. A. (noviembre, 1989). Manejo de las hortalizas luego de la cosecha. En A. Yépez R. (Comp.), Curso sobre Manejo del Huerto Casero: Memorias (pp. 32-35). Quito, Ecuador: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc70p32.pdf217,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons