Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-250 de 253.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2006Informe anual 2005. ArvejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2000Biocontrol del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax mediante triflumuron y etofenprox, en condiciones de campo de los agricultoresGallegos, Patricio; Garcés, Sandra; Asaquibay, César; Williams, Roger
feb-2004Realizar custodia in vitro y en invernadero de muestras de variedadesTacán, Marcelo; Piedra Burbano, Alba Gabriela
mar-2002Informe anual 2001. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2009Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa
sep-2002Tuberización in vitro de entradas de TAsMuñoz E., Laura; Piedra Burbano, Alba Gabriela; Estrella Engelmann, Jaime
iniapscIAPV2003p9.pdf.jpg2003Efecto del parasitismo de una avispa en la población de áfidos y en la incidencia de las enfermedades virales en tomate de árbol en EcuadorOchoa L., José; Gallegos, Patricio; Viera, William; Travez, P.; Ellis, Mike; Williams, Roger
ene-2001Informe anual 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas
2009Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Planificación y Economía Agrícola
feb-2004Planificar y desarrollar encuestas en las comunidades seleccionadas con el propósito de documentar la diversidad genética, el conocimiento local de los cultivos de interés y las preferencias, necesidades y percepciones de los agricultores y consumidores sobre la diversidadTapia B., César; Benítez, Marcelo