Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3904
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Cedeño Guzmán, Paúl
Título : Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmente
Palabras clave : DETERMINATIÓN;ORGANOLÉPTICOS;DEGUSTACIÓN;LICOR;ELABORADO;ARTESANALMENTE
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Manabí, EC: Escuela Superior Agronómica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agroindustrial, 2010. 57 p.
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C389d)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Citación : Cedeño Guzmán, P. (2010). Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmente. (Tesis de Ingeniería). Escuela superior agronómica de Manabí, facultad de Ingeniería Agroindustrial, Carera de ingeniería Agroindustrial, Calceta, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3904
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpC389d.PDF35,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons