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Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Martínez, Aníbal
Jácome Montesdeoca, Rosendo
Ayala, Germán
Título : El cultivo tomate de árbol (Solanum betacea), en base de los estados fenológicos
Otros títulos : Informe anual 2002
Palabras clave : TOMATE DE ÁRBOL;CYPHOMANDRA BETACEA;FENOLOGÍA;FRUTICULTURA
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2002
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2002 p. 9)
Páginas: p. 9-23
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El tomate de árbol es originario de la Región Andina, se cultiva especialmente en Colombia y Ecuador, y en poca escala en el Perú, Chile. En cuanto al Ecuador, existen de 3800 Ha, que se cultiva en la Sierra ecuatoriana, especialmente en las provincias de Tungurahua con 2100 Ha, Imbabura, Pichincha y Azuay. Los Estados fenológicos del tomate de árbol es considerado como un sistema muy complejo, considerando que es una planta que al mismo tiempo tiene todos los estados fenológicos.
Citación : Martínez, A., Jácome Montesdeoca., R., y Ayala, G. (2002). El cultivo tomate de árbol (Solanum betacea), en base de los estados fenológicos. En Informe anual 2002 (pp. 9-23). Quito. Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3863
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