http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | - |
dc.creator | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-17T20:18:52Z | - |
dc.date.available | 2016-11-17T20:18:52Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/CI02-2008) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3522 | - |
dc.description.abstract | Cartilla de clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación, sus características, causas y efectos de las almendras en el chocolate. | es_ES |
dc.format.extent | 1 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2008 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | ALMENDRA | es_ES |
dc.subject | PRUNUS DULCIS | es_ES |
dc.subject | CLASIFICACIÓN DE ALMENDRAS | - |
dc.subject | FERMENTACIÓN | - |
dc.title | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jiménez Barragán, J. C., y Amores Puyutaxi, F. M. (2008). Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Cartilla Informativo s/n.c). | es_ES |
dc.title.serie | Cartilla Informativa s/n.c | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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