Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3461
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Mora Briones, Nexar
Título : Efectos de la abertura de la criba y de la velocidad del mecanismo de molienda sobre las característica de la harina de yuca
Palabras clave : YUCA;MANIHOT ESCULENTA;HARINAS;HARINA DE YUCA
Fecha de publicación : 1991
Editorial : Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeneria Agronómica, 1991. 78 p.
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/M827e)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El presente trabajo se realizó en dos fases principales que comprendieron la preparación y acondicionamiento de la materia prima (chifles secos de yuca ) lo cual se llevó a cabo en la Estación Experimental Portoviejo del INIAP, y las pruebas de molienda efectuadas en el Centro Demostrativo de la Unión de Asociaciones de Productores y Procesadores de yuca (UAPPY).
Citación : Mora Briones, N.A. (1991). Efectos de la abertura de la criba y de la velocidad del mecanismo de molienda sobre las característica de la harina de yuca. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Portoviejo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3461
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeptm827e.pdf144,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.