Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmen; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera, Jorge
jul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmen; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
abr-2012Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traitsAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Suárez Capello, Carmen; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa
2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
oct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides