Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3272
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Monar B., Carlos
Reinoso R., Iván A.
Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Título : Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 179-19 (Natividad)
Palabras clave : SOLANUM TUBEROSUM;INIAP;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;RENDIMIENTO
Fecha de publicación : may-2007
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2007
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-60)
Páginas: 8 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad I-179-19 (Natividad), fue seleccionada a partir de un cruzamiento entre la variedad I- Gabriela por un híbrido entre yema de huevo (Solanum phureja) y el cultivar silvestre Solanum pausissectum. Este proceso se inició en 1999 y se le asignó la identificación de 179-19. Por tres ciclos fue evaluada en la Estación Santa Catalina y posteriormente por cuatro ciclos en campos de productores en la Provincia de Bolívar. La variedad INIAP-179-19 fue probada en la provincia de Bolívar y en las principales zonas paperas del centro y norte de la Sierra del Ecuador.
Citación : Monar B., C., Reinoso R., I.A., Rivadeneira Ruales, J.E., y Cuesta Subía, H.X. (2007). Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 179-19 (Natividad). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3272
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD60.pdf73,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons