Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.P227e2011.pdf.jpgjun-2011Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.)Paredes Pardo, Elsa Tatiana
iniapscP.V112e2010.pdf.jpgjun-2010Efecto de la vinaza en el rendimiento de una mezcla forrajera en un suelo Andisol, al tercer año de aplicaciónVaca Tamayo, Darwin Emilio
iniapscP.C266i2010.pdf.jpgene-2010Identificación molecular y caracterización genética y patológica de Colletotrichum sp. aislados de naranjilla (Solanum quitoense Lam), tomate de árbol (Solanum betaceum) y chirimoya (Annona cherimola Mill) provenientes de zonas productoras en EcuadorCárdenas Ampudias, Diego Xavier
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapscP.Se2012.pdf.jpgdic-2012Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.N238e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientesNarváez G., Josethe
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline