Investigaciones EESC : [1713] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 1713
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
14-sep-2022Caso de éxito: Asociación Artesanal Cuturivi Chico del cantón Pujili, Cotopaxi.López Guerrero, Victoria Alicia; Guamán Masabanda, Abelardo; Narváez, Gabriela; Park, Chang Hwan; Villavicencio, Alicia
5-sep-2022Plan Estratégico Institucional 2019 - 2022Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
CATALOGO PAPA 2022.pdf.jpg5-ago-2022Catálogo de variedades de papa del Ecuador. 2da. EdiciónCuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
1.1 Ficha Técnica INIAP-CIP-Libertad.pdf.jpg5-ago-2022Ficha técnica de la variedad INIAP-CIP-LibertadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A.
LINEA DE PRODUCCIÓN DE CUYES - completo.pdf.jpg6-jun-2022Diagnóstico del sistema de producción de cuyes en pequeños y medianos productores de la sierra del ecuador.Camacho, José; Patiño, Rocio
guía bioinsumos.pdf.jpg26-may-2022Biopreparados para la agricultura familiar campesinaPark, Chang Hwan; Villavicencio, Alicia; Torres, Cristhian; Albuja, Javier
Impacto económico de la resistencia e enfermedades en fréjol, Ecuador (1).pdf.jpg4-abr-2022Returns to Disease Resistance Research When Pest Management Is an OptionMooney, Daniel; Swinton, Scott M.; Subía G., Cristian; Peralta I., Eduardo
25-mar-2022La agrobiodiversidad y ascpectos nutricionales en fincas representativas del proyecto "Sello de la Agricultura Familiar Campesina: Comercialización Asociativa e inclusiva en la Frontera del Ecuador"Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
Informe CursoBiocontrol Ecuador2021.pdf.jpg25-mar-2022Curso de entrenamiento “Control biológico y la producción de artrópodos como enemigos naturales para el manejo de plagas en agriculturaCastillo C., Carmen
Recursos genéticos de maíz en la sierra.pdf.jpg15-feb-2022Recursos genéticos de maíz en la sierraZambrano, José Luis; Tapia, César; Tacán, Marcelo; Monteros, Alvaro; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Campaña, Diego
Deficiencias nutricionales en el maìz.pdf.jpg15-feb-2022Deficiencias nutricionales en maízZambrano, José Luis; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Carrillo, M; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Parra, Rafael; Campaña, Diego
Producción de semilla básica de maíz.pdf.jpg7-feb-2022Producción de semilla básica de maíz para la Sierra ecuatoriana.Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Velásquez Carrera, José Sergio
Mejoramiento genético de maíz.pdf.jpg7-feb-2022Mejoramiento genético de maíz (Zea mays L.) Chulpi y Canguil en la Sierra del EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay Inca, César R.; Nieto Beltrán, María; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Velásquez Carrera, José Sergio; Chalampuente, Doris; Lima Cuaical, Jimmy
Uso de acolchado plástico en la producción de maíz suave.pdf.jpg7-feb-2022Uso de acolchado plástico en la producción de maíz suave (Zea mays L. var. amylacea)López Guerrero, Victoria Alicia; Zambrano Mendoza, José Luis; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Rivadeneira García, José Luis; Maiguashca, Javier A; Parra, Rafael
Mecanización agrícola de pequeña escala para la producción de maíz.pdf.jpg7-feb-2022Mecanización agrícola de pequeña escala para la producción de maíz (Zea mays L.) en la agricultura familiar campesina con mujeres de comunidades altoandinasNieto Beltrán, María; López Guerrero, Victoria Alicia
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpg7-feb-2022Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés
Evaluación del uso eficiente del agua en el cultivo de maíz.pdf.jpg7-feb-2022Evaluación del uso eficiente del agua en el cultivo de maíz (Zea mays L.) variedad INIAP 101, con diferentes niveles de fertilización.Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Zambrano Mendoza, José Luis; Parra, Rafael; Angamarca Ichao, Mónica Viviana; Maiguashca, Javier A; Rivadeneira García, José Luis; Velásquez, Daniel; Condor, Amparo; León Ruiz, Juan; Ortíz Calle, Randon
plants-11-00213.pdf.jpg3-feb-2022Elaboración y uso de abonos orgánicos Nutritional value and bioactive compounds of leaves and grains from quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Galarza Ibarra, Rosa Susana; Iza Zúñiga, Diana Eliabeth; Silva Paguay, Edmundo Renato
Agribusiness - 2022 - Villacis - Alwang - Barrera -Domínguez.pdf.jpg3-feb-2022Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in EcuadorVillacis, Alexis H.; Alwang, Jeffrey; Barrera, Victor; Domínguez, Juan M.
Efecto de la aplicación de bacterias promotores.pdf.jpg13-ene-2022Efecto de la aplicación de bacterias promotores del crecimiento vegetal Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens sobre el cultivo de maíz de alturaSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Zambrano Mendoza, José Luis; Nieto Beltrán, María; Quimbiamba, Verónica; Asaquibay Inca, César R.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 1713