Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2440
Tipo de Documento: Libro
Autor : Yánez G., Carlos
Velásquez, José
Peñaherrera, Diego
Zambrano Mendoza, José Luis
Caicedo, Marlon
Heredia, Jorge
Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
Quimbita, Alexis
Título : Guía de producción de maíz de altura
Título de la serie: Guía no. 96
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;MAÍZ DE ALTURA;VARIEDADES;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : jun-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/G-96)
Páginas: 52 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En la Sierra del Ecuador el cultivo del maìz es uno de los más importantes debido a la superficie destinada para su cultivo; y al papel que cumple como compente básico de la dieta de la población ecuatoriana.
Citación : Yánez G., C., Velásquez, J., Peñaherrera, D., Zambrano Mendoza, J.L., Caicedo, M., Heredia, J. ...Quimbita, A. (2010). Guía de producción de maíz de altura. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (Guía no. 96).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2440
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscg96.pdf1,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.