Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2421
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Yugsi, Luis
Título : Guía de campo: Producción limpia de hortalizas
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 408
Palabras clave : HORTALIZAS;PRODUCCIÓN;SEMILLERO;COSECHA;POST-COSECHA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-408)
Páginas: 34 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La seguridad y soberanía alimentaria constituyen factores fundamentales para el Buen Vivir del ser Humano. La producción, el mercado, la distribución, el acceso y el consumo de alimentos sanos, constituyen la base de cualquier proceso de desarrollo y no hay sociedad que prospere sin una población saludable y bien alimentada. En esta prespectiva, el Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias INIAP, por intermedio de la Dirección de Transferencia de Tecnología y sus Unidades, se encuentran ejecutando el proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria, Basada en la Producción Sana de Alimentos”, Siendo uno de los principales objetivos el desarrollo y fortalecimiento de las capacidades locales, a través de procesos de “Capacitación a Capacitadores” para la formación de Promotores Agrícolas Campesinos instruidos en la producción sana de alimentos….
Citación : Yugsi, L. (2011). Guía de campo: Producción limpia de hortalizas. Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgativo no. 408).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2421
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd408.pdf1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.