Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc6198p54.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscI5915p109.pdf.jpgmar-1999Mejoramiento genético en frejol arbustivo y voluble en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco; Ochoa L., José; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Guamán I., Miguel
iniapsc161.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de fréjol, arveja, haba y lenteja. INIAP-EcuadorMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapsc4946p247.pdf.jpgfeb-1991Diagnóstico agrosocioeconómico a productores de melloco (Ullucus tuberosus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Nieto C., Carlos