Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2010 | Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas | Monteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A. | |
16-mar-2010 | Respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, Tungurahua | Quimbiamba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
8-jul-2015 | INIAP-Libertad nueva variedad de papa precoz con resistencia al tizón tardío | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A. | |
2014 | Manual del cultivo de papa para pequeños produtores | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Velásquez, José; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia | |
16-mar-2010 | Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativas en Quito, Ecuador | Monteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel | |
jun-2011 | Papas nativas de colores un negocio con responsabilidad social | Espinoza, Santiago; Montesdeoca, Fabián; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
16-mar-2010 | Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usos | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
2010 | Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. |
Otras opciones relacionadas
- 55 true