Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2010 | Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas | Monteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A. | |
jul-2015 | Ficha técnica de la variedad INIAP-CIP-Libertad | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A. | |
8-jul-2015 | INIAP-Libertad nueva variedad de papa precoz con resistencia al tizón tardío | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A. | |
2014 | Manual del cultivo de papa para pequeños produtores | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Velásquez, José; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia | |
2007 | Cadenas agroalimentaria: Plataformas de concertación y proyectos compartidos | Reinoso R., Iván A.; Pico, Hernán; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Thiele, Graham | |
29-may-1985 | Situación actual y problemática del cultivo de papa en el país | Reinoso R., Iván A. | |
28-jun-2011 | Evaluación de la resistencia de variedades nativas de papa del Ecuador a Pectobacterium spp. | Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A. | |
29-may-1985 | Tecnología del cultivo de papa con énfasis en producción de semilla | Reinoso R., Iván A. | |
mar-2007 | Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana) | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Lucero, Hernán; Reinoso R., Iván A. | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier |