Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI5915p82.pdf.jpgmar-1999Identificación y desarrollo de materiales de maíz de altura, con resistencia duradera a la pudrición de la mazorca (Fusarium spp), en el EcuadorSilva, Edison; Vásquez G., José; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Mora C., Eloy
iniapsc6198p10.pdf.jpg30-may-1994El cultivo de trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapscpm66.pdf.jpgfeb-1996Catálogo de recursos genéticos de raíces y tubérculos andinos en EcuadorTapia B., César; Castillo T., Raúl; Mazón, Nelson
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapscI5874p89.pdf.jpg27-sep-1999Incidencia y pérdidas causadas por el virus del rayado fino del maíz en EcuadorVásquez G., José; Mora C., Eloy
iniapsc4946p247.pdf.jpgfeb-1991Diagnóstico agrosocioeconómico a productores de melloco (Ullucus tuberosus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Nieto C., Carlos
iniapscI5704p96.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol voluble cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscPDF6.pdf.jpgjul-1995Ecuador: Informe nacional para la Conferencia Técnica Internacional de la FAO sobre los Recursos FitogenéticosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo