Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc161.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de fréjol, arveja, haba y lenteja. INIAP-EcuadorMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapsc148.pdf.jpgfeb-1999Estudios de caso del impacto económico de la tecnología generada por el INIAP en el rubro papaBarrera, Víctor Hugo; Crissman, Charles
iniapscPDF6.pdf.jpgjul-1995Ecuador: Informe nacional para la Conferencia Técnica Internacional de la FAO sobre los Recursos FitogenéticosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapscI5874p89.pdf.jpg27-sep-1999Incidencia y pérdidas causadas por el virus del rayado fino del maíz en EcuadorVásquez G., José; Mora C., Eloy
iniapscI5704p96.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol voluble cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscpm66.pdf.jpgfeb-1996Catálogo de recursos genéticos de raíces y tubérculos andinos en EcuadorTapia B., César; Castillo T., Raúl; Mazón, Nelson
iniapsc4946p247.pdf.jpgfeb-1991Diagnóstico agrosocioeconómico a productores de melloco (Ullucus tuberosus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Nieto C., Carlos
iniapsc6198p10.pdf.jpg30-may-1994El cultivo de trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapsc286.pdf.jpg1999Guía para el cultivo de babaco en el EcuadorSoria, Norman; Viteri D., Pablo
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel