Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7435p130.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de nueve líneas de quínua amarga en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson
iniapscbt116e.pdf.jpgoct-2004Experimentación campesina y alternativas silvopastoriles en zonas de montañaGrijalva O., Jorge; Llangarí B., Pedro; Jara, Fausto; Cuasapáz T., Marisol
iniapscm65.pdf.jpg2004Cultivo ecológico del tomate de árbol en Ecuador: Texto de consulta del estudianteRevelo, Jorge; Pérez, Elizabeth; Maila, María Verónica
iniapsc7435p7.pdf.jpgfeb-2004Recombinación de líneas S1 de maíces blancos harinosos resistentes a pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
iniapsc7435p240.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de frejol arbustivo en plántula y en planta adulta contra roya y antracnosis en EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapsc7435p19.pdf.jpgfeb-2004Evaluación participativa de cultivares de maíz de grano suave y semiduro en Guaranda, EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Silva, David; Monar B., Carlos; Yánez G., Carlos
iniapscpl248.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapsc7435p61.pdf.jpgfeb-2004Mejoramiento participativo (mediante ensayos de verificación) de trigo, tercer año de evaluación, en varias localidades de la Sierra centro-norte, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscpl223.pdf.jpg2004Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesLara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapscbt118.pdf.jpg2004Guía para la determinación de deficiencias nutricionales en babacoLeón F., Juan; Viteri D., Pablo; Mejía C., Alvaro