Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD114.pdf.jpgabr-2017El arupo (Chionanthus pubescens Kunth), árbol ornamental con potencial de uso en Ecuador. (Versión corregida)Peralta I., Eduardo
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc6535p266.pdf.jpgmar-2003Conformación de un Comité de Investigación Agrícola Local (CIAL), en la parroquia la Concepción, cantón Mira, provincia de Carchi en EcuadorMazón, Nelson; Contreras, María Fernada; Peralta I., Eduardo
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapsc4946p247.pdf.jpgfeb-1991Diagnóstico agrosocioeconómico a productores de melloco (Ullucus tuberosus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Nieto C., Carlos
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapsc6535p227.pdf.jpgmar-2003Respuesta a la fertilización orgánica y química en dos variedades de frejol en EcuadorBelduma, R.; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapscCD16p443.pdf.jpgoct-2008Avances y retos de la investigación participativa en frejol a través de los Comités de Investigación Agrícola Local (CIALs) en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José