Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Vasco Medina, Segundo Alfonso
Quiroz Vera, James Gonzalo
Zambrano Mendoza, José Luis
Peña Monserrate, Geover Rolando
Cedeño Aguirre, José Luis
De Boef, W.
Peroni, N.
Verhoosel, K.
Duicela Guambi, Luis
Título : Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;MEJORAMIENTO PARTICIPATIVO;ORELLANA (ECUADOR)
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2007
Código: *EC-INIAP-EETP-MB. Quevedo (INIAP/49)
Páginas: 26 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El programa de capacitaron "uso de estrategias participativas para el mejoramiento del cacao en América Latina" se inició con el curso regional realizado en Ilheus del 27 de marzo al 6 de abril del 2006, organizado por el Centro de treinamento dirigido a los investigadores de cacao de los países. Como parte del proceso de capacitación, los equipos nacionales de Brasil, Colombia, Ecuador….
Citación : Vasco, A., Quiroz, J., Zambrano, J., Peña, G., Cedeño, J., De Boef, W., ... Duicela Guambi, L. (febrero, 2007). Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1740
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Taller mejoramiento participativo de cacao en orellana, ecuador.PDFDocumento a texto completo1,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.